怎么去做一个好的营销型的外贸网站?
发布于:2020/1/22 15:03:39  浏览:

|1、确认网站的市场需求
一般来说,首先要确定客户网站所属的行业,仔细分析其市场前景,明确市场和网站需求的特征,评价网站未来的发展空间。

 


第一步分析结束后,分析行业竞争对手,了解对方网站的特点。然后,根据客户企业的实力,简单地完成网站后,评价利用网站能够提高哪个竞争力。例如建设网站的能力,例如费用、技术、人才等。

 


|2、网站功能定位
根据客户公司的发展需求和规划,确定外贸网站的功能,明确站点的目的。建站目的的不同与网站功能有关,网站功能应尽量满足建站目的。建站是否与企业宣传产品,进行电子商务,市场拓展的延长会影响建站的功能定位。

 


|3、选择合适的网站程序技术
根据网站的规模、性能要求、功能的复杂性、资源的数量选择合适的网站技术。例如,空间域名的选择,空间站的选择是有强大的技术支持自助站或固定模板站。

 


|4、确定网站内容栏目和内容
网站内容是决定网站流量、吸引读者的重要因素之一,因此根据网站的类型发布不同内容,网站发布后,利用其他渠道调查网站内容的满意度,并对网站内容进行时间调查。

 


|5、网站优化、推广及维护
有效地利用数据是网站维护的重要内容,也这正是芬岛网诺的强项。芬岛网诺自1999年成立至今已有20年,目前行业建站市场占有率第一,并成功为120万+企业提供了运营服务和行业解决方案,帮助企业实现数字化智能经营。

 


芬岛网络在对外贸易网站发布之前,必须进行周密的测试,以确保服务器正常、稳定运行,方便用户的阅览和使用。网站维护评估服务器和相关硬件和软件问题,并制定解决方案。化繁为简,不忽视任何一个小细节,这也是芬岛网络一直可以在行业保持领头羊位置的重要原因之一。

 


一个好的网站就像一个好的推销员,了解客户,一个好的站点企业应该能够看到用户的需求,能够有效地传递他们的优势。芬岛网络利用其20年服务企业客户总结的纵向行业解决方案,为客户提供基于行业特点的定制营销方案,帮助各垂直领域企业走网络转型之路。