网站基建三要素
发布于:2020/5/8 17:55:36  浏览:

网站建设必须具备三个要素:网站空间、网站域名、网站程序流程。


一、网站空间.


网站空间用于存储网站代码和内容,如照片、文字等。空间有50米、100米到3g等尺寸,必须根据网站的不同用途选择。不能购买通用网站代码和内容占用的空间,否则必须升级。


网站空间还有IIS线程计数、CPU共享、总流量限制,这必须根据网站的具体情况选择。


依据网站代码对软件环境的规定,空间有ASP、PHP等种类。


空间分为两个部分:网页空间和数据库查询空间,数据库查询空间用于存储网站操作所需的数据库,网页空间用于存储网站代码的内容和非数据库查询。


二、网站域名


网站的域名是网站的导航标志,客户正根据网站的域名寻找网站。网站域名有一级域名、二级域名等。


网站域名有英文域名和中文域名。


三、网站程序流程


网站代码是保持了网站的作用。每次客户点击网站时,访问的每个方面都是由网站代码制作的。
一个网站基本建设是由这三一部分综合性保持的。深圳九渠网络是深圳市一家技术专业的网站制作公司,多年来,人们可以根据客户的要求,做到接近客户的必要网站。中小型网站,一直是基于典型客户必须做出模板,客户满意度明确,根据相关模板为客户做出一个好看的网站来满足客户。